Tanggal 9 Agustus…

Kyaaaaa..kangen nulis disini…untuk nulis ga jelas di blog sendiri aj rasanya males banget =_=..Tp untunglah skrg pikiranku lg ga males spt biasanya (mumpung)..

Ada apa dengan 9 Agustus??….

Tgl 9 agustus itu, yg q tau dan mungkin byk org tau adalah hari jadi negara Singapura dan tanggal lahir fillipo inzaghi (idola q di sepak bola yuhuuuu)..Tapi (udah pasti) hanya segelintir org yg tau klo 9 Agustus jg adalah ulang tahun pemilik blog ini yaitu akuuuu yihiiiii \(^o^)/..dan beruntunglah yg nyasar ksini karna kalian trmasuk org yg tau tgl lahir q hehe (pentingkah?? tentu tidaaaak haha)..

Aq bukan anak luar biasa yg hidup penuh dgn kebanggaan dan prestasi..Salah st yg q inget, dulu q pernah ikut kejuaraan dance wktu aq balita (bener2 berbakat skali), hmmm sbnrnya q cm inget mami q pernah cerita kejadian itu siy hihi dan untunglah ada fotonya jd plg ga ini bs jd bukti klo q jg punya cukup prestasi yiiihiiii…

Aq pernah ngerasain gmana damai nya jd anak minderan di sekolah dasar dan selama itu jg ada yg hobi skali mengganggu ketentraman hatiku (tersiksa batin di usia dini =_=) #apadeh..

Tp jd anak minderan ternyata melelahkan jg, krjaannya cm ngangguk2, geleng2 dan senyum2 ga jelas jd aq putuskan untuk menjadi anak yg lbh aktif (ngomong)..Tp niat q itu br bener2 terealisasikan saat aq mulai beranjak dewasa —->> Pernah adu argumen ma bapak polisi, jambak2 ma pelayan salah satu rumah makan (ga ding hihi..cm rebut2an kursi aja haha), dan baru aja kmren (tepat tgl 9) adu mata ma bapak2 tua yg sok bener huff (ga selamanya yg tua itu bener bapaak,tp mian ya bpk klo mata q kejam kekeke) *aktif yg kebablasan (jangan ditiru di rumah)

Yup dan ga terasa aq ada di umur q yg sekaraaang..dengan segala hal yg trjadi di hidup ku..

Dilahirkan dr orang tua yg penuh kasih sayang, diberikan adik2 yg lebih sering bikin dongkol, selalu didampingi teman2 yg penuh pengertian..Lengkap sudaaaah…(hmm belom ding jodoh q blom kliatan sampe skrg #nyari di kolong meja)..

Tapi semua itu cm seonggok hal2 menyenangkan yg q dapatkan sampe hari ini..tentu q ga bs menjabarkan setiap detik yg q dpt dari Sang Pencipta dan Pemilikku (Terima kasih ya Allah)..Cm bisa bilang Alhamdulillah masih diberikan kesempatan ngliat dan ngerasain sesuatu/ hal2 yg belom pernah q liat dan q rasain sebelumnya..(Nikmat yg tak terhingga)

Dan org yg akan sangat tanggap ngucapin selamat ulang taun ke aq pastinya adalah orang tua q..Ga usah cerita tentang mreka dhe, bisa banjir aer mata kkk..I love them soooo much…Walopun ga pernah ngucapin kata cinta dan sayang ke anak2nya tp perbuatan mreka udah lebih dr cukup menggambarkan mreka siap menderita demi anak2nya huaaaaaa…..T_T

Klo Adik2 q??Hmmm..yg satu cm blg “Hari ini loe ulang taun ya??..”, setelah q jawab “iya..” ternyata pmbicaraan selesai smpe disitu =_= dan adik q yg plg kecil hmmm ga ada sejarah seblmnya dy ngucapin ulang tau ke aq jd ya gt dhe huaaaa T_T (Aiiiissssh ga sopaaan mreka semua)..Tp aq percaya di dlm tiap doa2 mreka nyempil nama indah q haha (kegeeran)..

Temen2 deket q (terutama Queenem) jg ga kalah ngisi absen ucapan selamat dan iringan doa2 mereka,  serta kado wajib tahunan yg selalu q nti dengan sabar #plak haha…I Love U All (tak tergantikan)

Yang berbeda dr taun2 sebelumnya adalah…nama2 yg sebelumnya ga pernah ngasih ucapan ultah ke aq, kmaren mreka salah st yg memention aq di twitter dan sukses bikin Hp q mendendangkan lagu “From U” Suju (Nada SMS) bbrapa kali..

Knapa q bilang beda??karna aq br kenal mreka bbrapa bulan lewat twitter dan aq blom pernah ktemu langsung sm mreka, bahkan ada yg wajahnya smpe skrg samar  #plak (ava twitternya ga menampilkan wajah asli)..Tp q bs blg mreka termasuk teman2 baik q yg udah bs bikin hidup q lbh berwarna —-> Marah bareng karna antis, Ngayal bareng karna member2 Suju, dan bercanda bareng di twitter hampir setiap hari (Ketaun dhe jago ngetweet hehe)..

Dan yg mencengangkan adalaaaaah….

Salah satu temen twitter q yg cinta ilalang dan benci angka 6 sukses bikin tgl 9 jd hari yg penuh dgn bintang2 #eh..Aq sempet syok karnaaaa…

Eng ing eeeng……..

Aaaaaaarrrrrgggghhh……!!!!! #oops

Sapa Shin Min Chul itu?? Oppa yg satu ini q kenal wktu jaman2 nya BBF (Boys Before Flower)..Salah satu pengisi OST di drama itu adalah T-Max “Paradise” (Almost paradise………. #okey sebaiknya q ga nyanyi coz ga kedengeran jg)..dan oppa ini salah satu personilnya..Beberapa bulan lalu oppa ini jg dtg ke Jakarta..Dan ga nyangka aq salah st yg beruntung dpt ucapan ini yihiiiii \(^o^)/

Oppa Saranghae <3<3<3

Terserah mo di blg “lebay” ato mo dibilang “ah cuma gt doank”…Nyata nya hari itu mata q sukses berbinar2, mulut q pengennya mangap, dan suara q lbh kenceng dr biasanya (teriak2 ga jelas haha)..Fakta ini bikin q bs pamer ke temen2 deket q dan melakukan atraksi tarian Bollywood sesudahnya (ini lebay keterlaluan ya namanya hehe)..

Dan itu semua terjadi berkat wanita pemilik ava ilalang ini ^^

Artinya???Hmmm…aq ga tau pasti, kmungkinan besar ixxa bilang aq anak yg cantik, pinter memasak dan  rajin menabung *dijambak haha..

Ga ding hihi..artinya tanya kan yg lbh ahli —-> mbah google kkk..

Thanks ixxa..dirimu bener2 sukses bikin org spt q menggila di hari ultah nya sendiri hihi..Q doain suatu saat wookie akan bener2 panggil km “Noona….” (obsesi yg unik sbnrnya kkk)..

Pokoke tgl 9 Agustus taun ini bukan cuma penuh dengan kesibukan tp jg penuh dengan hal2 yg menyenangkan..

Sekali lagi terima kasih untuk cinta kalian kepada q dan aq akan selalu berusaha mempertahankan cinta q untuk kalian semua #Hug..

Untuk Semuanya

I Love U Soooo Mmmmuuuaaah ^^

*Taun depan harus lbh heboh dr ini loh ya (ngarep kkk) <— Just Kidding hihi ^_^ (Tp klo mo diseriusin jg ga papa #eh???)

Iklan

2 thoughts on “Tanggal 9 Agustus…

  1. waduh,kmu pernah ikutan kjuaraan dance??ada ftonya yg kongkrit knp ga d tampilin.q pnasaran kmu nari ulet jgn2.hahaha..#dicekik.kkk..

    knp angka tu harus nongol d sni sich???hyaaa…#cakarkasur.huhuhu…

    tu sbenernya aq brencana ngrim tweet 2x ke minchul-ssi.pagi pake hruf korea (mindah google translate.kkk..),sore pake english.eh tp siang ja dah di respon.kkk…#klewat baik dy mah.hahaha..yah,wlo cma 7hruf #gigitpahaayam.hahaha…

    apapun itu,slamat ultah dech,moga cpet dtang jdohnya (lho?kkk..).

    • Jangan dhe nanya foto dance balita q, ga baek untuk ksehatan krna km bs syok haha..

      Haha..Asiiiik..bs bikin org kesurupan cm karna nulis angka “6” kkk..Tp angka “6” mu masih jd misteri hihi..

      Ah baeknya tu oppa..huaaaa #terharu..Klo gini qt nagih ucapan Ultah ke dy terus aja yuk hihi #nglunjak kkk..
      Amiiiiin….Jodoh q tu deket di mata jauh di jarak berat di ongkos #nunjuk umin hihi
      Makasi sekali lagi untuk kejutan mu kmaren \(^o^)/

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s