Sungmin + Cap + Headphone = Kyaaaa ^^

Masih punya bias yg sama seperti sebelumnya, dan ga bosen ngepost tentang abang yg satu ini hehe..^^

Sedih berat ditinggal Hard Disk dulu an pergi ke alam laen dan Bete’ berat tipi tiba2 ngambek (semoga ga ikutan nyusul Hard Disk q T_T), ga sengaja liat foto sungmin (emank niat ngliat2 foto2 nya siy hihi) dan jd iseng sok2an nyambung2in tu foto..Dan jadilah foto2 itu menghiasi blog q hari ini..

> Sungmin + Cap = Cute ^^

Klo diperhatiin sungmin akhir2 ini lbh sering pke topi kemana2..Makin imut klo makhluk yg atu ini udah pke topi.. *Gemeeesss…

Cute cute cute ♥ ♥ ♥

> Sungmin + Headphone = Cool ♥

Udah hampir bs ditebak klo sungmin lagi nongkrong di bandara (maksoed loe??), dy ga pernah lupa bw headphone nya..Jd klo mo manggil minppa disarankan bawa toak masjid (lho??) hoho..Ato langsung dicolek ajah (ngarep) kekeke..

Sukaaaaaa ♥ ♥ ♥

*Masih banyak yg mo digabungin tp mendadak virus males menyerang hehe..Hari ini 2 cukup hoho..(vitamin mata di pagi hari ♥)

Sungmin oppaaaaaaaa!!! \(^0^)/

Photos : Gambar Google, @HAEMING, 2sungmin.com , isungmin.com , Baidu Sungmin Bar

Iklan

4 thoughts on “Sungmin + Cap + Headphone = Kyaaaa ^^

  1. untuk yg pnggabungan k-2 aq stuju bgt.minnie emang sring bgt make haeadphon klo lagi d bandara.dan dy kliatan cool (wlo bwtq ttep aja imut)kkk…

    tp yg penggabungan k-1,mianhae…hikss…aq ga stuju.aq lbih suka minppa ga pake topi,aq lbih suka ngliat wrna rmbut minppa,aq lbih suka ngeliat rmbut halus minppa trkena angin (0_0).hohoho…mknya klo ngeliat dy d sukira pake topi,brasa pngen tak gigit aja (sbenernya mungkin krn aq mmang ga suka ma yg namanya topi.kkk…)

    • Hahaha..Rambut terkena angin??Uda cucok jd iklan sampo tu hoho..
      Tidaaaakkk..jgn gigit minppa, nti dy atit kan aq jd cedih #plak..
      Entahlah q klo ngliat dy pke topi berasa pengen nglindungin dy (maksoed loe??), kyk anak kcl (imut abiz hihi)..
      Tp nti q sampein sama minppa dhe, klo ktemu km djalan jgn lupa buka topinya, aq kan takut jg km bener khilaf gigit minppa kekeke…

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s