Sedih T_T dan Senang ^^

Bingung mo ngasih judul apa kekeke..Tp sama seperti judul yg aq kasih, aq mo nulis tentang hal2 yg aq rasain di hari kemaren..

Di awali dari berita yg bikin syok dan cemas, aq disuguhi berita gempa gede yg lagi2 sumbernya dari Aceh..

Sumpah q panik bgt, walopun ga tinggal di kawasan Sumatera..8,5 SR itu gede bgt (ngebayangin dl Jogja yg 5,5 SR uda bikin trauma bertaun2)..Yang paling aq takutin adalah tsunami nya itu..Masih jelas di otak gimana waktu tsunami aceh dulu T_T..

Trus q buka twitter..Pemandangan di twitter ga jauh2 dr #PrayForIndonesia, #PrayForSumatera, #PrayForAceh, tsunami, earthquake, dll..Sebagian dr kata2 ini sukses jd TTWW (ga mo lagi liat TTWW kyk gini lg huks)..Fanbase suju, elf luar yg q follow, sampe nickhun ngetweet hal yg sama..Agak maleman, q tau siwon jg ngetweet tntang ini..Makasi doa2 kalian ^^

Dan lega setelah tau klo tsunaminya cm sekitar 1 meteran..Alhamdulillah..

Lindungi kami semua Ya Allah (amin)

——————————————-

Sebenernya waktu buka twitter, berita yg menarik minat q bukan cm seputar gempa dan tsunami aja, tp jg salah satu tweet yg ngomongin tentang “fancam teaser Opera japan version”..Ottokee??Mau gimana coba??..Aq sedih bgt karna berita yg lbh dulu q liat tentang aceh tp q seneng bgt waktu denger kabar ini..T_^

Tapi teteup q buka dengan semangat teaser itu, berharap byk pasti, tp ga mau terlalu ngarepin yg muluk2 huhu…

Awal ngeliat video singkat ini q melongo dengan penuh kekaguman, kebetulan teaser yg q buka waktu itu jelas walopun kecil..

Tapi tetep……..Aaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrggghhh…..Kereeeeeen sumpah… *Menurut q siy hihi ^^

Ga nyangka bs sekeren ini, secara ngeliat 2 MV suju sebelumnya yg hmm kata org2 (lagi2) cm di box…*Walopun tetep keren menurut q kekeke..

Dan seketika itu jg, q mikir “Super Junior ga akan bubar secepat yg haters harapkan…” lebih tepatnya “Ga ada kata bubar di kamus Super Junior..” *Sorry haters bye bye..

Banyak BB yg laen, tp tetep Suju yg selalu sukses bikin aq takjub..Entahlah, apa emank karna aq ELF ato gmana, tp ya yg ini ini yg bikin aq jd ELF kekeke…

Dan waktu liat fancam teaser yg lbh jelas, makin bikin q cinta sama oppadeul..Tp ternodai dengan comment yg jauh dr harapan..Waktu baca comment pertama kali..“Whatz ada yg ngebash eunhyuk karna ada di center…??”.. Setelah q buka kebawah2…….Oalaaaah..ini to yg ngawalin…Tak laen dan tak bukan “troll” yg ngaku2 jd ELF, hmm username nya pake bawa2 nama member suju pula..Aiiiisssshhh..q dah kenal bgt ma org ini, karna q cinta bc comment2 hehe..Dy bikin akun banyak dan seolah2 yg ga suka sama eunhyuk tu byk..dan banyak ELF laen yg terbukti kemakan jebakannya, dan marah2 ga jelas dan ga perlu..huhu..

Ini lah yg q benci dr haters ketika dy ngaku2 jd bagian dr ELF..Karna jd ada member suju lain yg di bawa2 disini padahal ga perlu bgt =_=..Jadi berasa pengen mecah belah ELF gt *Aiiiissshh pengen sangat mencincang troll yg satu ini..

Okey, qt tinggalkan kesibukkan para haters didunia maya…

Dan hari ini akhirnya q bs liat teaser yg HD..Langsung dr Avex..Yuhuuu……

Credit : avexnetwork @ youtube

Nilai lah sendiri kekeke..Versi fancam nya aja uda bikin takjub, apalagi ini hihi.. *ngileeerr..

Dan ini sebagian foto2 dari teaser itu…Kyaaaaaaaaa ^^

Dari teaser yg q puter2 terus, aq tetep ga nemu part sungmin lg sendirian kyk member2 laen =_= *jadi fotonya lbh kabur dibanding yg laen..Tapi selama yg mendampingi sungmin adalah oppadeul yg kece2, ya ga masalah lah haha.. (tp di foto ini teukie ma kyu nya hrs q potong kekeke *mianhae)..

Tapi…Semuanyaaaa kereeeen…Makin pengen cepet2 liat MV nya (tapi masih lama =_=)..

——————————————-

Okey….Selanjutnya……

Hal terakhir yang bikin q bahagia dan senang (apa bedanya??) kemaren adalah waktu liat trailer “Madagascar 3″…

OMG….betapa q sangat cinta sama film ini..Dari bag 1 dan 2, bahkan untuk yg ke-3 ini, walopun cm liat trailer nya doank uda sukses bikin aq dan adik q ngakak ga jelas..Q sampe mukul2, jambak2, dan gebukkin adek q (lebay)….

Credit : joblomovienetwork @ youtube

Aaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrggghhhhhhh..Awesome kekeke… *Btw akhir2 ini aq mank suka teriak jd harap maklum hoho..

Rada telat siy sebenernya liat trailer film ini coz uda di upload dr beberapa bln yg lalu..Tp teteup ga ngurangi kekaguman q sama video singkat ini…

Semoga di Indonesia ada 3D nya amiiiiin…

(Berusaha) dipastikan aq dan adik q adalah 2 org yg akan duduk nonton film ini di bioskop..Yaaaay…^^

*Kompleks sekali postingan ini ck ck ck..Q cm mo menghemat halaman haha..

Iklan

2 thoughts on “Sedih T_T dan Senang ^^

  1. yg ngaku2 elf tu mmang yg palinggggg ngeselin.pngen tak ckek aja(#sabar).skrng bnyak jg elf yg ngrangkap fandom lain.klo tergoda grup lain trsrahlah,tp klo jadiin elf sperti sampingan,aq rada sakiiittt.hoho..

    entah knapa mv opera ni mngingatkanq pd ‘perfection’.hohoho…tp kereeennn mmang.gaya oppadeul bkin melting smua.eh,trnyta kmu sdar jg ga nemuin sungmin yg sndrian.hu_hu.dy jg mncul cma sdikit.hikss…(pngen mv pnuh nya…)

    • Iya..igh diapain cb biar sadar..Benci tu tinggal benci aja gt ga usa ngerusuh, ngebash ya ngebash aja jgn jd ngadu domba.. *gemeeesss (nyekek bareng nyookk hoho)..
      Aq tu sebenernya pengen bgt suka grup laen kyk q suka suju, tp sumpah q ga bs..Byk acara BB laen yg q dpt tp sampe skrg cm jd barang inventaris hihi (blom di tonton sampe skrg #plak)
      Hahaha..Yg jd in elf sbg sampingan tu menurut q sebenernya mereka sebatas suka aja ga sampe yg hmmm lbh dari suka (nah lho?bingung kan ngomongnya haha)..

      Iya siy MV nya sekilas ngingetin ke perfection..Tapi entahlah, yg MV Mr Simple kemaren aja q ma temen q bs takjub sendiri hihi, walopun byk yg ga suka MV nya kekeke..Aura oppadeul emank tetep keliatan walopun sesederhana apapun, apa lagi ini yg lbh keliatan mahal haha..

      Yup..Sungmin ga ada yg pas sendirian =_= huks T_T..

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s