Bisa Ngeliat SS4 di Tipi..Yay..^^

Salah satu berita yg bs bikin ELF yg ga bisa nonton SS4 langsung senyum2 girang adalah waktu baca berita SS4 INA bakal di tayangin di salah satu stasiun tipi..

OMG……Aaaaaaaaaaaaaarrrrrgggghhh!!!!!! *tuh kan teriak lagi..

Seneng pasti..Banget malah… *Siap2 jumlah ELF Indonesia bertambah drastis (lho??) kekeke.. <—- bole pede kan oppa haha #digebukkin..

Hmmm…pengennya siy semua perform mereka di tayangin #plak (ngarep)..Tapi lbh berharap ga ada istilah “mati lampu” waktu tayangan ini diputer (amin)..

*Semoga sukses konser nya oppa…!!!!! ^^ Aq akan menunggu dengan sabar..Yay…. \(^0^)/

Iklan

12 thoughts on “Bisa Ngeliat SS4 di Tipi..Yay..^^

  1. aq ingat dlu wktu snetron ‘candy’ prtma x d puter.q dah ngarep bgt (aq mmang ska bgt ma../lupa,yg jd candy tu.kkk..),tp trnyata…pet(lmpu mati 5mnit sbelum d mulai)gezzz..ksel mnta ampun.aq brharap ga ada lg yg namanya tu mati lmpu(pdhl klo d t4q,ujan gede pst mati lmpu).

    pkoknya hrz nontooonnn.#damai sma pln.walau ttep ngegalau pngen liat mreka lngsung.hiksss…

    eh,tu ngmong2 yg d pajang kok poster ‘don’t don’ sich,sctv kurang up to date.hahaha…(dah sukur d tayangin,msih ja protes)

    • Hahaha…Miris bgt *oops..Candy yg amanda itu kah??
      Qt jangan bikin masalah sm PLN dalam waktu dekat ini haha..

      Ho oh ya, posternya Don’t don, ga poster SS4 nya..Tapi itu berarti sctv tau bgt personil suju tu emank ada 13 org kekeke..(Hadeuh jd kangen kan nie T_T)

    • Haaaa???!!! Maksudnyaa?? Sepotong2 gt lagunya??Ato gmana??
      Yg dipikiran q yg di tayangin ga semua isi konsernya tp dipilih2 kyk konser yg tipi jepang tayangin, tp full lagunya…
      So, ini gmana?? *Harap2 cemas T_T
      Cm sekilas berita nya doank??Andweeeeeeee…………!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • entahlah,britanya simpang siur.tp klo d pkir lg,wkt 1stengah jam tu(blom kpotong iklan yg psti bejibun),itu mmang terlalu singkat.gimana nich(ngegalau lg).yg d jpang brapa jam wktunya?

      • Klo yg di jepang itu tanpa iklan 1 1/2 jam an..Lagu2 pas mereka bareng2 aja (Superman, Mr Simple, sorry2, U, A-cha, perfection, storm, Y, our love, lovely day, Opera *yg laen lupa haha) solo nya klo ga salah cm henry sama zhoumi (SS4 INA ga ada mereka T_T)..

        Moga konsep nya (plg ga) kyk di fuji TV dhe, lumayan walopun ga seluruh konser..Ato acara nya nti bs fleksibel ga mesti 1 1/2 jam (bs lebih dan ga kurang)..Klo cm liputan sekilas info doank mah cm geli2 doank huaaaaa T_T *mari berdoa yg terbaik (apadeh??)

      • di jpang tnpa iklan???haish…kyaknya msti shollat tahajud tiap mlm spaya kelak sperti itu jg.mudah2an sctv brbaik hati ma elf yg ga bsa nnton ni.huhuhu…

      • Kyknya yg pas di puter di fuji tv nya ada iklannya, tp yg di post di youtube emank 1 1/2 jam..lumayan bgt kan tu huaaa T_T…
        Nie link nya

        Tapi q ga download yg ini (tak sanggup internet di kost saya kekeke)..Jadi q download yg uda di potong2 aja haha..
        Mudah2an kualitas yg bakal di tayangin di sctv bakal sebagus ini, coz q liat yg di SS4 singapur ga sebagus ini dr pihak officialnya (malah rada lawas gt layarnya #plak)..kekeke..

  2. Ga yakin kwalitasnya bkal kya gni dech…(dah negatif thinking)
    Klo singapur aja ga bgitu bgus,gmn yg indo???kkkk…

    Klo jepang sich,apa2 q jamin bgusnya.Modalnya gede buu…#plak.
    Yah berdoa aja.Smoga bsa sperti ini.Dan klo kya gni sich,udah konsernya9ga pa2 ga smua lagu)

    br

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s