Saengil Chukha Hamnida ^^

Sumpah dingin bgtz…Jogja akhirnya dingin lagi asiiiikk hihi *nasib org yg ditinggal mati kipas anginnya

Btw hari ini eunhyuk oppa ultah ya…Ciee yg makin tuaa #plak

Enaknya ngapain ya??? coz q ga ada hadiah jg..Bikin fanmade tentang eunhyuk tp hard disk masih ngambek (sebenernya lbh berat ke males, dan lbh tepatnya karna ga ahli hihi)..

Hmm..Maen versus2 aja dhe..Dan ini cm “just for fun” ^^

Karna ini ultah nya unyuk jd q akan mengusahakan setiap kompetisi dimenangkan oleh unyuk huhu *sabotase pertandingan kekeke..

Mari kita mulai..jreng jreng jreng…

> Eunhyuk vs Leeteuk

Perang bantaaal…Mulaaaai…

Credit : judysujufan @ youtube

Karna ini ultah nya unyuk, jd q dedikasikan hari ini untuk jd sporter unyuk : “Ayooo…gebuk!!..gebuk!!…gebuk!!” *diplototin teukie (mianhae oppa, cm untuk hari ini aja kok hoho)

Tapi nasib teukppa emank sangat2 miris siy hihi.. *oops

Bonus :
http://www.youtube.com/watch?v=1l_S3qKUFHY

Credit : smbluebyeol @ youtube

Teukppa masih bernasib sama spt sblumnya..masih tetep miris #plak.. *Beginilah nasib leader suju hoho (peluk teukie) ^^

> Eunhyuk vs Sungmin

Mulaaaaai….

Credit : CHOCOTRADEMARKSUB @ youtube

Puas bgt liat eunhyuk berhasil godain dan ngrjain sungmin di video ini hihi.. *Dilematik ngebelain sapa tp aq sukses ngakak haha..

Hadeuh..polos nya umin q..
Empat jempol lah bwt unyuk…..haha..

Hmm…ternyata cm mentok sampe dua aja nie???..aiiiissshh..

Berhubung q uda ngantuk berat dan sebentar lg tanggal 5 jd 2 aja udah cukup dhe hehe..

Sekali lagi Saengil Chukha Hamnida oppaaaa….Semoga sukses selalu…Tetaplah melangkah bersama  Super Junior dan elf…

Fighting!!

*Postingan ga jelas sebelum tidur, satu2nya yg jelas disini adalah hari ini benar2 ultah nya eunhyuk huhu ^^

Iklan

2 thoughts on “Saengil Chukha Hamnida ^^

  1. iya nich,jogja mulai dngin+sring ujan pula.aigooo..

    hahaha…kcian teukppa.eunhyuk smangat bgt.kjar teukppa tnp hnti.tu dr prang btal mpe d tndang bneran.mreka bner2 dech.kkk….

    ah,minppa…!imut + polos bgt sich.hyukppa tega aja sma makhluk sperti itu.hehehe …

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s