Berkabung T_T

Hari sabtu yg sangat cerah dan pengab ini harus di isi dgn kepedihan q karna Hard Disk kesayangan ga mo nyambung ke lepi huks T_T..Udah dr beberapa hr yg lalu ga bs, tp kebetulan mank flash disk jg ga bs..Tp dr kemaren semua uda bs masuk..

Pedih bgt waktu disuguhi tulisan “USB device not Recognized”

Gimanaaaa iniiii??? Padahal modem dan sebagainya msih bs nyambung…

Isi Hard Disk itu sesuatu sekali *Lebih miris klo inget isinya..Semua yg berhubungan ma SuJu, mulai dr acara2 mereka, MV2nya, Fanmade2, Konser2 mereka (dr yg cm fancam sampe yg HD), perform nyanyi mereka di acara2 musik, comeback stage mereka waktu rilis album kelima huaaaaaaaa T_T..Itu butuh pengorbanan bwt nadah punya org dan download mati2 an *ga rela..

Belom lagi berpuluh2 film, drama korea favorit dan running man dr ep 1-85, dan file2 penting laen..Oya foto2 keluarga dan temen2 huks T_T..

Sekarang aq harus nonton apaaaaaaaaaa???huks T_T..Haruskah ngumpulin semua dr awal???Harusnya q bakar CD aja dulu (nyesel) tp emank butuh modal jg huks..

Entahlah…Cm pengen nangis…

Beli Hard Disk ini jg butuh niat ngorbanin uang (adik) yg kbetulan lbh di ATM, qt berdua uda lama mimpiin punya Hard Disk <—- kakak yg tak tau malu haha..(ketawa sambil nangis)..

Apa karna motor datang kah??

Karna setiap ada barang br yg q dapat maka barang lama akan kembali ke asalnya (menyerah) pada usianya..Waktu dpt Hp baru, Hp lama pasti tiba2 mati lah ato kecopetan lah…Tp Hard disk ga lama2 bgt menurut q..

Oh Hard Disk…*Nangis beneran kan nie…

Nangis karna aq selalu mengkhayalkan sesuatu yg q inginkan dulu dalam waktu lama sebelum q dapatkan semua itu..Dan hasilnya aq dan adikq lbh bersyukur dan lbh bahagia setelah dapat yg q mau tp pasti lbh sakit ngelepasin barang2 itu pergi walopun jauh dr kata “mewah”..

Walopun cm sepatu ato brg2 kecil ga penting klo di tangan org, tp sebelum hati ikhlas aq ga akan pernah buang barang2 q..Mami ato adik q sering blg aq suka nyimpen sampah..Big Nooooo….mereka teman q…Ottoke??? (Tp emank layak disebut sampah siy, karna uda ga berguna)..Barang2 kecil yg selalu setia nemenin pemilinya di kondisi apapun T_T..

Apalagi ini……..

Sedih bangeeet…Lebay??Pasti….Tp sumpah sedih bgt…

Adakah tempat membetulkan nya???…Aq ga mo ngelepasin barang yg satu ini..Ga mauuu..

Harus bisa baek lagi…Haruuusss…

Barang yg satu ini bener2 barang kesayangan aq dan adik q (dy blom tau kabar duka ini)

*Semoga ngambeknya cm sesaat..Betapa kamu sangat q butuhkan Hard Disk q T_T 

Iklan

6 thoughts on “Berkabung T_T

  1. turut brduka cita bwt hard dismu.hahaha…(trtwa d ats pndritaan orng lain).
    pdahal klo q jd kmu,keadaannya ga jauh bda tuh.nangis kejer….

    duh,klo hrz ngulang lg (bli lg,download2 lg,ga tahan dech…kkk…).bnerin jg d mna coba?

  2. ga pnya twetter aq.hehehe…(entahlah,sbenrny mlz,tkut ga keurus kya fb q dlu.kkk…)

    tp bbrapa orang mulai mracuni otakq bwt bkin.hahaha…(hrzkah q bkin?gezzz…)

    oh,ya…kyaknya d tmpilan blogmu da yg brkurang ya?fto gt?

    klo komennya kkirim doble,hpus slah stu yach.dr td eror mulu.sinyalnya ngilang.

    • Ayo bikin bikin bikin hihi…Hmm aq jg punya fb yg ga keurus huhu, awalnya males bgt bikin twitter, takut ga keurus jg, tp ternyata lumayan asik..Q cm follow bbrp temen dan sisanya semua member suju yg punya twitter trus sama fanbase2 suju (all about suju dhe)..Jadi walopun ga ngobrol ama temen tp bs update berita suju dan klo mo curhat ga ketauan soalnya follower q cm 8 =_=, sebenrnya smpt 11 tp pd kabur (miris tp ada manfaatnya jg haha)..Klo jd bikin twitter blg2 ya ^^ (jd lah follower q yg ke-9 *maksa)

      Waaah teliti bgt kekeke, sebagian fotonya q satuin jd gif hihi..Klo kebanyakan foto rada rusuh aja kyknya blog q hoho..Eh..gif nya keliatan kan ya??

      Ho oh, klo double q hapus kok salah satu ^^…Internet q dsini jg aneh bgt..drtd ilang muncul terus sinyalnya..

  3. iya,mmang mkir gt.pling ga bsa folow suju(bwt update brita,pling pnting kyaknya ya ini.haha…)

    ya udahlah,mnkin kpan2 q bkin.kkk…tnang ja,klo jd folowermu yg k-9 aq mau kok (asal ga jd yg k-6,alergi angka ni aq.hehe…)

    eh,iya…aq jd inget critamu ttg folowermu tu,ga brlnjut yach.kkk…pdahal q nntikan lho,sapa lg yg nyangkut.hohoho…

    kliatan kok gifnya.imut2.hahaha…

    kyaknya q hrz demo ma sinyal dech.gregetan mulu aq.

    • Asiiikk…punya (calon) follower hahaha..Klo q lanjutin cerita tentang follower itu, uda kyk org galau ga jelas aja aq (coz jumlahnya berkurang terus, untung masih mentok di angka 8 kekeke)..Wah ada apakah dgn angka 6??Doain aja y moga ga jd follower q yg ke-6 =_= #miris..

      Samaaaaa….sinyal q jg lbh sering ilangnya akhir2 ini huks… 😦

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s