(Lagi2) Sungmin ganti potongan rambut..

Hari ini aq di bwt syok..Sungmin ganti potongan rambut lagi =_=

Ngefans sama makhluk ini nampaknya harus slalu sigap beradaptasi dgn rambut nya yg suka gonta ganti ga blg2..

Dulu waktu promo A-cha, rambutnya tiba2 berubah orange merona gt..Rada aneh sebnrnya, karna q cinta rambut item sungmin waktu promo Suju M sampe promo Mr simple selese..Eh waktu uda ngefans berat ama Sungmin yg kliatan lbh imut sama rambut orange nya itu, tiba2 dy ganti potongannya jd lbh pendek, trus ga lama jd item lagi..Seneng bgt waktu dy balik ke warna item tp aq kehilangan n kangen jg ma rambut orange nya itu huhu T_T..

Dan sekarang….Liat foto ini di twitter..


Credit : @raichanxd

Credit : @paperheartsMin

Aq bingung mo ngomong apa..Masih harus beradaptasi.. *bengong hoho #plak

Credit : @ISungmincc

Hmm..kyknya ga bs seimut sebelumnya dhe..Jangan ilangin aeygo nya ya oppa ^^ *walopun q terima apa adanya siy hihi..(kecuali di SS4 solo, saya masih berobat jalan (mengatasi gangguan emosi) kekeke..)

*Tapi karna cinta q udah mentok, biar rambut diapain  jg gw tetep cinta dah.. ^^ Teteup keren ah haha..

Iklan

6 thoughts on “(Lagi2) Sungmin ganti potongan rambut..

  1. aq baru tau sungmin gnti gya rmbut brusan.liat selca nya dy pke rmbut tu dan niruin expresi shindong yg mirip abiz.

    ahhhh…minppa jd rda ga imut lg.hauks..,aq lbih suka minppa berponi dan ga d ptong aneh2(inget zman don’t don).klo wrna,apapun aq ska.

    eh,kmu tau kan klo di ss4 kmaren minppa nyium pipi nyaris bbir dancernya?(#pluk daminnie biar ga nangis.hahaha…)

    • Iya eonnie huaaaaaaaa T_T…..aq liat fotonya di twitter, nyium pipi dket bibir T_T (deras air mata).. *pelukan eon ga mempan
      Tp sbagai fans yg profesional saya mencoba tegar (apadeh?!).. *teteup msh blom rela T_T

      Ho oh…q jg suka rambutnya yg rada panjang trus poninya kedepan..Makanya waktu q liat dy di EHB, q ga tertarik sama makhluk ini..Rambutnya rada aneh sih hihi..#plak
      Iya di selca nya itu, mirip shindong bgt kekeke..mana rambut mreka hampir sama..
      Lbh suka sungmin yg imut huhu.. (Banyak mau haha)

      • fans profesional?ktawa ngakak aq.hahaha…

        sungmin:sushow 1 and 2 aman.sushow 3 mlai buka2 bju.sushow 4 nyaris kiss,lalu sushow 5?huwaaaaa….ga brani bayangin aq.

        skrng wookie ikut2an jg.hiksss…mkin galau ngadepin sushow.lha mkin brkurang mmber suju yg polos(?),tinggal kyu ya yg blm kya gt.kta tnggu sja magnae tu ikutan mnggila.hahaha…

      • Ga bs bayangin umin lbh dr itu huaaaa T_T…andweeee….(teriak pke toak)

        Hahahaha…qt senasib eon..Sushow 1 wookie aman, sushow 2 mulai coba grepe2 noona, sushow 3 insaf sbentar, sushow 4 gantian noona yg grepe2 wookie, Sushow 5?? Ehmm..qt ikutan audisi jd dancer nya suju aja nyok eon.. *mulai putus asa
        Aiish..kenapa yg imut2 dan polos2 yg harus nglakuin perbuatan ini?! #plak

        Ah, bener bgt q pengen jg sparkyu galau spt qt kekeke…Tp lbh penasaran klo yesung yg kyk gt hahaha (ketawa setan)…blom pernah jg kan yeppa nie hihi..

  2. ah iya,yeppa klupaan.hahaha…(d gtok dangkkoma).klo kyu kyaknya msih mngkin ngedance2 kya gt(cma msh nunggu tgl main.hihihi…),tp klo yeppa?

    ga bsa ngebyangin aq.dancernya ktakutan dlu pa ya?scara,kdang yeppa tu klo natap mngerikan bgt(tjam mksudnya).hehehe…

    yeppa jg jarang mluk fans cewek (mngkin ni smacam prinsip),jd rada ga mkir klo yeppa bkalan dance ma cewek kya ryeomin gt(hiksss…..ttap ga trima aq)

    • Hahahaha…#guling2 sambil koprol
      Bener2 tatapannya tajem bgt, aura dr mata nya jg aneh #plak..yg ada bkn sexy dance tp octopus dance di atas panggung kekeke..

      Klo mslh ryeomin..sabar y eon, qt harus saling menguatkan..Beginilah nasib istri yg ditinggal kerja suami (amin) hahaha *ngarep poool

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s