Perbincangan Berbobot Siang ini…

Seperti biasa q suka ngorol2 sama adik q di kamar..Yah ngrumpi gt dhe..Hari ini q denger cerita dr dy yg cukup menarik dan bs menambah pengetahuan..

Adik q dan teman2 nya sore ini terlibat perbincangan yg lumayan sengit di koridor kampus mereka :

Mb I : “Heran..qt yg universitas nya ada nama Gajah nya, tp yg make lambang gajah justru ITB..”  (menggebu gebu)

Waw…amazing..amazing…

Q beri standing applause bwt pemikiran nya yg sederhana tapi brilian ini..Dy memikirkan kampusnya sampai ke lambang2nya *luarrr biasa

Adik q : “Oh..He eh y…”

Sapa jg yg ga akan setuju sama pendapat temannya ini..

Aq yg dengerin cerita dr adik q : “Iya iya..”  (dalam hati) *ngangguk2 siap ngasih komentar berkelas ku jg..

Tapi sebelum aq mengutarakan niat ku itu, adik q uda lbh dulu nerusin ceritanya..

Mb T : “Woi….ngawur…Gadjah Mada kie jeneng wong yo, bukan gajah..ITB kan lambange ganesha makane nganggo gajah..”

(artinya : “Gadjah Mada tu nama orang y, bukan gajah..ITB kan lambangnya ganesha makanya pake gajah”)

Ooo ow…aq uda terlanjur standing applause..

Ternyata pemikiran brilian ga selamanya benar.. 

Mb I : “Oh..he eh ding..”

Diikuti suara hati q yg mohon maaf sebesar2nya kpd patih Gadjah Mada…*bow

*Pelajaran berharga hari ini —> Gadjah Mada ga ada hubungan keluarga sama sekali dengan Gajah..

I’m so sorry Mr. Gadjah Mada.. *getok kepala (pelan2)

Sumber : Adikku dan teman2nya (Mb I dan Mb T)..

Iklan

8 thoughts on “Perbincangan Berbobot Siang ini…

    • Sumpah lho q ikut ga sadar jg waktu itu kekeke..
      Geblek bgt.. Ga ngebayangin klo temen nya yanti lbh dulu ngebahas ini di forum yg lbh besar hahaha..

      • hu um,, awalny ku jg brpikir sm dgnmu,, briliant,, ternyta eh ternyata,, temanny yanti menjebak! itu membuktikan klo pikiran kita gk kritis,,, hahhahahah,,, manut wae lah.

      • Hahaha…”ga kritis” sama “dong2” tu sodaraan y jeng??
        Gara2 temennya yanti siy nie, untung ada temen nya yanti yg laen..Yanti ternyata jg terbukti cm jago itung2an doank kekeke..

    • Hahaha…ga usa peace2 sm yanti..dy ga pernah dtg ksini kok..Tp skrg dy selalu curiga sama aq klo q excited dgr cerita dy..Dy bilang “Wah jgn2 loe mo masukkin blog jg nie y, ga jd ah…”
      Trus akhirnya aq blg “Ga lah…ngapain masukkn..” (pdhal mank niat kekeke)
      Dy jawab “pokoknya harus kasih tau itu dr gw, tulis credit nya..”
      Saya mulai streess..
      Nie anak pengen bgt eksis haha..Aiiiissh…

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s