Tuh kan bener……kekeke…

Sebelumnya aq uda pernah cerita tentang twitter q yg sk jd sasaran ce2 seksi bwt tmpat persinggahan disini

Bbrpa hri yang lalu aq mutusin bwt ganti foto profil q dr gambar “mort” ke “sungmin” (bias q di suju)..Selaen pengen nyoba2 ngliat respon followers q yg sebagian ce2 seksi itu, tp jg pengen ganti suasana br aj..Rada berat siy gantiin “mort”, coz q suka gambar itu..huhu..

Pagi ini q dibikin kaget lg (ngakak siy tepatnya) ngliat jmlah followers q di twitter..Twitter q bener2 fluktuatif bgt, dan prediksi klo jumlahnya ga bakal nglewatin angka 10 itu benarrr skali..

Yup, jumlah followers q turun lg (ga tanggung2) dr 10 org jd 8 org…Waktu aq cek, ternyata aq bener2 sukses ngusir 2 ce seksi yg uda lama nyasar pagi ini hoho..Bukan org ke-10 yg pergi (trnyata ce seksi yg trakhir follow aq ini masih setia) tp org ke-8 dan ke-9..

Oya ce2 seksi yg suka follow aq di twitter tu org bule semua lho…

Hmmm…jd penasaran apa bener2 karna q ganti foto profil jd 2 ce itu akhirnya cabut dr persinggahannya??..

Mampukah org ke-10 bertahan??apa ga akan ada ce2 seksi yg follow aq lg?! *apadeh?!

*Ga penting bgt y ngamatin yg ginian..Tp sumpah q penasaran..hahaha..

Iklan

4 thoughts on “Tuh kan bener……kekeke…

  1. annyeong,aq mncul lg.kkk…mian ganggu ya.eh,izin bwt bca2 d blog ini yach,soalnya kmaren q liat skilas,postinganmu lucu2,hehe…and mo bca smua,tp keinget mo nulis.jd br skrng ini.ga usah d blz klo ga smpet,yg psti aq bkalan ninggalin bnyk jjak d sni.sorry klo mnuh2in.hehe…

    • Annyoeng chingu…^^
      Hahaha..tp ga ada hub nya ma suju lho..hoho..
      Ninggalin apa aj bole kok, sendal ato sepatunya skalian jg bole hehe..
      Met mumet y chingu..tp ada tulisan yg rada galau siy (pilih yg mudah dicerna aja *apadeh?!)..
      Q jg calon pengunjung tetap blog chingu nie nampaknya hehe..^^

      • sdah slesai(bangga.kkk…).eh serius loh,kmu ada bkat bwt jd pnulis (kcuali kmu dah pny cita2 ttap).aq suka smua,dr yg lucu,gokil,aneh,atopun sdih.kbawa suasana aq.hehe…Kmu ga prlu sring2 mmpir k blogq kok saengi,jgn trbwa bban krn aq ksini jg.d sna sungminnya dkit(ngaku).dan kbanyakan,suju mulu,suju mulu.aq ksini krn emng ska,aq coment emng krn ingin.pkoknya jgn jd bban.oh ya,jgn d bls smua komentq,ntar kmu tepar.hihihi…

      • Waaah…tepuk tangan *prok prok prok..salut ada yg mencatatkan rekor di blog q *terharu T_T..(ga ngebayangin capek nya hoho)..
        Maaf y blom bs bales semua…Tapi pasti bakal aq balesin semua haha..Anak2 kost pd ngajakin ngrumpi siy hihi..
        Wah malah yg q cr tu berita suju nya kali hihi..Semua yg ada suju nya bakal q jd in langganan tempat nongkrong sehari2 (ga ad kerjaan y gw hehe)..Q cinta sm semua member suju jd sm skali ga masalah klo ga ada sungmin nya jg..
        Ga lah, ga akan ada beban..Q sk bc blog org jg tp jarang comment hehe..
        Baca comment dr km jg jd ngrasa q ngobrol sama org yg uda lama aq kenal, coz jg jd tau pengalaman km jg haha..
        Makasi y dah betah berlama2 d blog antah berantah ini n comment disini..
        Aq seneng bgt punya temen br dan bs tuker pengalaman jg..
        Aq jd malu nie karna dipuji punya bakat nulis *ngukir tanah #plakplok
        Sekali lg makasi bgt..^^ #peluk

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s