Ya ampyuuu…n

Baru aja q periksa twitter..Ada pemandangan sedikit berbeda di salah satu bag di twitter q..

Jumlah follower di twitter q berubah dari 9 org mnjd 10 org.. (Gile ye masih bangga aj nyebutin jmlah follower yg sgt byk ini hehe)..

Jmlah ini ga pernah melampaui angka 10 sejak prtama di bwt..Angkanya fluktuatif sekali..Selalu naik tp jg selalu turun hahaha..Contohnya br bbrapa jam temen q nambah jd 8 org, eh berubah jd 7 org lg..

Aq niat twitteran jg bkn bwt byk2in temen siy..Cm asik2an aj klo lg suntuk bs ngomong sesuka hati tanpa ada yg tau hehe..Cm bbrp temen aja yg q follow dan q suruh follow back(dgn penuh paksaan), jd klo aq curcol ga ada yg tau hoho..Nama q jg jauh dr nama asli, rahasia kepemilikan tetap trjaga haha..

Tapi yg bikin aq heran knapa q jd target musiman perfollowan (blm nemu bhs yg lbh bagus) di dunia twitter ini??

Klo org nya biasa2 aja siy ga pa2 tp semua ce2 seksi bo’..OMG.. *sama kyk yg follow aq hari ini

Rada risih aj gt ngliatnya..Awalnya aq kira ada og beruntung yg nemuin twitter aq tp ya ampyuuuun….loe lg loe lg (baca: ce seksi lg ce seksi lg)…

Hmm…apa mreka pikir q pria tampan y haha..secara q pake gambar “mort” bwt jd foto profil q..*cinta sangat sm tokoh animasi yg atu ini

*Yang masih bingung, apa hub nya mort dgn pria tampan??

Tp q prediksi bentar lg jg turun… hoho..coz mnurut pengalaman yg udah2, ce2 seksi ini akhirnya menyadari kesalahannya..

Kenapa harus ce seksi yg nyasar??bknnya pria tampan??aaaaaah..

Apa q harus ngrubah foto profil q aja y??..Tp aq dah terlanjur cinta ma foto dongo itu huhu..

*Jadi penasaran ampe kapan org ke 10 ini bs bertahan haha.. 

 

 

Iklan

4 thoughts on “Ya ampyuuu…n

    • Hahaha..intinya tu qt akan selalu ketemu dsetiap kesempatan jeng..
      Ga di twitter, ga di blog teteup ga jauh2 nasibnya haha…
      Mending gt siy coz DM-an ma km menyayat hati skali..Uda jelas2 direct message tp nyampe nya kyk ngirim surat pke pos..huhu..Jd klo sedikit follower kan rahasia tetep terjamin hihi…

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s