Seseorang yg sering q sebut………….

Namanya hmmm….i’m sori walopun ini blog pribadi dn mungkin cm dbc oleh penulis tp teteup harus disensor teman..hoho..

Knapa milih judul ini??

adik q : “mbak…loe lg dmana??”

aku : “gw dkost **** (sensor)…loe ksini aj..”

mami q : “…..lg ngapain wi?!”

aku : “nie lg sama **** (sensor)”

Sebenernya rada aneh jg klo pke sensor2an gini hoho..serasa tersangka ap gt huhu *tp lbh bagus siy drpada sebut saja bunga —> biasanya jd nm korban ssuatu hoho…

Okey lanjoooot…

Mungkin org2 dsekeliling q pd bosen klo nanya in aq, pasti 90% jwban yah spt itu hihi…Malah mami q pernah blg “go public wi..jgn sm **** terus..” huhu.. Bukan karna mami q ga suka tp kyknya beliau khawatir ngliat anaknya sering ngendok d kost org terus hoho.. *maklum cr jodoh tak segampang mencari uang receh dan nyari uang receh itu butuh muka yg tebal

Tp anehnya klo mami q tau aq jln sendirian ga ad temen pasti beliau langsung nanya “kok ga gajak ****?!” …Dan itu selalu setiap kali beliau tau klo aq sendirian..kadang2 takjub jg knapa lengket bgt image tu org sm aq *harus selalu berdua gt kykny hihi..

Oy drtd q blom blg y, dy ini seorg wanita (dampak nama disensor)..dan jgn berpikir mcm2 okey…She’s my best fried..

Knapa harus sama dy?!

**** (masih disensor) bkn temen kecil..malah br kenal pas d jogja ini (scr qt satu kampus bareng) huhu…knapa bs deket bgt?!saya jg tak tau haha…

Pertama tau beliau ini pas technical meeting ospek (tglnya tak penting lah itu)..dy duduk rada jauh siy cm desy yg duduk dsblah aq beberp kali manggil nmnya *bs diblg q cm tau namany aj wktu itu, rupa dan bentuk msh abstrak haha.. #ampunkanjeng

Ternyata dy st kelompok sm aq d ospek (ap y nm kel ny..lupaaa…smcm obat panu klo ga salah *lupakan)..Tp dy msh tak tampak nyata haha..aq malah smcm mendekati ga peduli gt hihi…i’m so sori teman bis km ga pernah ngo ma aq siy…yup, bs dblg d kel qt dl dy yg plg sering diem hehe… *byk yg tertipu pd pandangan pertama

Abiz ospek selese aq sediiih bgt karna temen deket q pas d ospek (ana) ga st kls sm aq..tp untung aq punya desy, qt ga satu kel tp ud dkt sejak technical meeting.. *baiklaaah ini bkn cerita tentang mreka berdua hoho

Ternyata aq sm **** ad dkelas yg sama..karna dy temen kel q wktu ospek so qt sering duduk bareng ato saling jg in tempt du2k biar qt bs deketan..

Hmm…kyknya bakal panjaaaaaang beud (logat payitan) klo aq ceritain dr awal ampe skrg gmn kehidupan aneh qt (walopun sbenereny jg itu2 aja) haha..jd  aq ga akan tulis sejarah pnjang itu (capek bu)..

Knapa qt bs cocok?!

Gol darah klo kt org korea menentukan segalanya…malah ad yg ga suka sm org cm karna dy punya gol darah tertentu huhu..Dulu siy aq ga tau ap2 soal gol darah ma sifat2 d gol darah itu (scr gol darah sndiri aj blom tau)..tp setelah bc2 blog tentang gol darah hmmm…akhirnya qt berdua mulai nebak2 (waktu itu qt sm2 blom tau gol darah msing2 *ampe yg ginian jg kompak)..Abiz itu dy periksa gol darah ternyata gol drh ny A (sesuai tebakan dan akhirnya qt mulai trpaku ma sifat2 yg djabarin tntang gol drh A)..

Walopun ampe skrg blom tau gol drh q apa tp yakin 80% klo aq jg punya gol drah yg sama ma tu makhluk (akibat nm yg disensor)..yup, ga tau ap ad hub nya tp mungkin karna gol drh yg sm ini (msh tetep kegeeran punya gol drh A) yg bikin qt sehati.. *klo mau tau sifat gol darah A langsung cr d blog lain aj (msh berharap plg ga ad 1 org yg tersesat d blog ini hihi)..

Yg paling mencolok mungkin rasa ga enakan qt haha…sm2 punya sifat saling ga enak akhirnya bikin org yg ga enakkan jd makin akrab st sama lain..contoh nya klo mo pergi kmana2, korban pertama dr ajakan tak menyenangkan ini adlah beliau haha.. *jgn berpikir aq cm manfaatin dy lho..karna dy jg melakukan hal yg sm k aq kekeke…st yg jd alasan utama knapa dgn gampang ny qt blg “temenin yuk” adalah karna qt sama2 nebengers hehe..intinya gini nebengers punya ketergantungan bsr kpn pemberi tebengan karna klo jln bareng pasti sgt2 mmbutuhkan kemurahan hati pemberi tebengan (Alhamd punya pemberi tebengan yg super duper baik hati)..tp mereka jg punya kehidupan pribadi msing #apadeh?! jd pd saat itu sesama nebengers akan sling berangkulan untuk bertahan hdp *cb tebak brp jmlah nebengers d kel kami?! —> yg dngan cepat mnjawab 2 org anda benar2 cerdas (yup cm aq dan sensor *mari sebut dy sensor)..

Mungkin itu jg kali yee yg bikin qt makin akrab…jd klo sm org aq sgt2 kalem tp klo sm sensor aq bs sngat2 brutal #lho?!..mksudya ngo ceplas ceplos ga jd mslh..gmn sama beliau??tentu sama…sampe2 waktu kul pun q habiskan untuk mendengarkan pidatonya haha..tp anehnya tiap jeda kul ato istirahat pidatonya pun ikut jeda *salah st sifat langka..Mo tau dy cerita ap?!aq ud ga inget..yg plg aneh adaaaa aj bhn cerita hehe..

Sapa org yg dngan seenaknya nginep dkost dy slama berhari2?!Aq tentunya..Emmm biasanya klo dtempat org aq ga betahan tp ga tau knapa d kost dy aq bs kepikiran ga mau plg *lho?!..Ini bkn karna fasilitas kost nya lho tp menurut q, slain d kost sndiri tempt yg plg nyaman d jogja ini y kost nya dy haha…Padahal q biasa dtinggal dy tidur dl an, biasa d tinggal nyuci baju ato apa lah itu (pokoke ditinggal temen bicara lah) tp q fine2 aj..ini yg ga bs q jabarin alasannya..tp jgn salah, qt bs sehari semalem cm nongkrong d kasur bwt cerita (heran msh ga abiz jg bahan cerita walopun hmpir 24 jam ketemu hihi)..

Bs diblg hampir 24 jam ktemu karna klo diitung2 —> pagi ketemu d pertigaan, kul d kelas yg sm dan sblhan, mkn d warung yg sm, plg kul q k kost nya ampe mlem, trus wktu libur q jg msh niat bgt maen kkost si sensor ini..wuiiiih keren kan haha..

Hmmm..pasti pd mikir kami akur bgt kan?!yup, kami mank akur tp pernah berantem jg haha(cerita ga y ap aj?!)…ada saat2 sensi masing2 mengalahkan sgalanya..Jujur cm sm si sensor ini q berani liatin sisi jahat  huhu *biasanya klo mrh sm org q tahan2..tp ga lama kok hoho..Y mungkin karna qt ud deket st sm laen jd lbh bs cpt marah dn maafin..Ngomong seenak jidatnya jg ga akan dmasukkin k dlm hati..

Ndilalah *kluar jawanya….aq ma dy punya idola yg sm..qt sama2 pencinta “Peterpan” dan “Ariel” wohoooo *sampe detik ini pun kecintaan qt ga berubah..bkn cm itu aj tp qt sm2 gandrung sama Super Junior hoho (ELF gt loh)..Makinlah byk bahan obrolan klo ketemu ato jd bahan narsis2an..

Yg plg menguntungkan dr persahaban ini slh st ny klo ud nyangkut mslh uang hoho..org yg pertama q todong klo ga ad uang y miss sensor ini hihi (contohnya wktu aq lupa bw uang pas mkn)..untuk yg ini jg sm aj sama dy haha.. *sifat ga enakan qt berdua terhadap org lain berubah mnjd sifat “seenaknya” thdp st sama lain..

Sukses dipersahabatan mmbuat ktragisan d dunia percintaan #apadeh?!.. Ga ding, bkn karna qt deket makanya qt jd tragis gini soal urusan cinta #jiah tp kebetulan aj klo masalah cowok qt sm2 menyerah haha (bkn selamanya lho)..Makin dhe kompak ngomongin gebetan msing2 *gebetan?!bkn pacar?!yah itulah bntuk kkompakan kami..(ad bab sendiri tentang mslh ini—>coming soon)..

Hmm…Ini cm penggalan kesamaan dan kenyamanan kami st sm laen, sbnrnya msh byk  yg mo djabarin tp saya tak snggup..Mungkin org yg kebetulan nyasar ksini dan bc halaman ini bakal blg  “sgt membosankan tulisan ini” tp ga menurut penulisnya hoho(smoga gt jg mnurut miss sensor)..Ga pernah bosen bwt mengukir kisah br sm miss sensor (walopun itu2 lg mungkin)..Masih byk hal2 yg ada d otak, msh byk yg mau di tulis, tp karna sangking byknya tangan kecil ini tak sanggup menulisnya #lebay

Berteman hampr 6 taun uda cukup lah bwt aq tau klo qt bs bersahabat lbh dr 60 tahun..Kekurangan miss sensor???…hmmm kurang berisi #lho?!..manusia ga ad yg sempurna tp dy teman, sahabat dn musuh yg sempurna..

Untuk sahabat q yg ada d surabaya sana..tengkyu so mmuaah ud kasi hal2 di atas ini..Miss sensor akan selalu menjadi sahabat seorang daminnie (bkn nama sebenarnya)..Qt pasti bakal pisah suatu saat nti tp pliss tetap jd miss sensor saat ktmu lg..I love U so much and wish u all the best..

*Mo nyantumin foto nya siy tp “nama” jg dsensor, pastilah wajahnya perlu dsensor pula (nyari foto jempol kaki ny dl dhe)

Iklan

4 thoughts on “Seseorang yg sering q sebut………….

  1. So sweet… awalnya pengen ngamuk2,, trus ngakak guling2,, dan akhirnya saya pun terharu,,, dan air mata pun ikut2an mngalir, tapi ingus pun jg ikutan *Lagi Flu seehh… hehehhee.e.e. #nyari Tissue!

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s