Oppaaa…..mianheee………..

Aq kagum dan cinta bgt sama semua member Super Junior tp sprt ELF yg lain pasti ada satu member yg plg spesial

“Lee sungmin” merupakan salah satu dr 13  member  Super Junior ( secara kseluruhan ada 15 pria tampan di dalam kluarga Super Junior stlh dtambah Zhoumi n Henry)…Aq yakin 100% setiap ELF pasti tau lah sm sosok “cute” ini hihi…. *cute jd kata2 terbnyak yg q bc klo uda ngomongin oppa yg st ini

Aq ud banyak nemuin blog yg ngebahas tentang fakta2 dr oppa q ini….jd aq ga akan nulis tentang fakta2ny dy dsini karna pasti byk ELF yg lbh ahli menjabarkan tntang sgala mcm fakta dr seorang “Lee Sungmin”…

Aq cm mo menuangkan penilaian q sndiri tentang sungmin dsini..dr awal liat ampe skrg *aaarrrggh tegaaaang….!!!uda lama pgn nulis ini hihi (^_^)/

Sebenar2nya sampai detik ini q ga tau kpn pasti ny q jd pengagum berat sungmin…hoho… *dgn sgt menyesal skali q malah pernah ngremehin, ngetawain, dan rada aneh sndiri  ngliat anggota Suju yg atu ini… >>ini kjadian wktu pertma kali liat EHB (blom jd ELF wkt itu)

Huaaaaaaa T_T kejamnya diriku….maafkan aq oppaaaaaa!!!!! (sesenggukan)

*Member suju yg q sk pertama kali itu yesung oppa (ini jg karna dy nyanyiin It’s has to be u dan wktu  tau dy member suju jd lah dy bias q >> cerita tntang awal mula jd ELF dlaen ksempatan aj hee..)

Okey langsung aja ke kronologis cerita knapa q bs tepar klo ngliat Lee Sungmin :

>> Waktu ngliat bbrp MV suju *kesan pertama  :

#Happiness : “Rada kemayu po??” (wktu liat sungmin, wookie ma hangeng)  * di MV ini mereka berpose kyk lg d salon gt soalnya..maklum br prtama kali liat huhu…sori oppa2 q tersayang ❤

“igh…ada yg ganteng…!!” (nunjuk donghae ma siwon semangat)

#Sorry2 : “Wah bagus lagunya…”

Temenq blg ma aq klo sungmin ma wookie sering dpt jatah nyanyi byk *masih ga berminat sm sungmin

Waktu ngeliat MV2 yg laen jg gt…karna waktu itu bias q yesung jd sbag besar mata q cm asik keliaran nyari yesung *yesung oppa mank keren donk tentunya haha…

>>Waktu liat acara2 suju :

#EHB : waktu pertma kali liat acara ini  sungmin lah member suju yg paling invisible d mata aq…klo bahasa kasarnya biar dy jungkir balik jg tetep mata q jelalatan ngliat ato perhatiin member2 yg laen…yg paling q perhatiin malah potongan rambut nya yg menurut q “aneh bgt”, jd ngakak sndiri wkt ngliat ny d EHB (perlu dinget lg : ini kjadian waktu aq msh sesat hohoho..)…temen q malah ngatain dy kyk st suku d daerah ny( lupa namany)…kami pun tertawa bersama *sedih klo inget wktu itu…oppaaaa miane..T_T (takut diceraiin sungmin)

#Full House : ini acara kedua yg q tonton stelah EHB, jd q uda sedikit tau tentang karakter mreka dan makin tau lg lewat acara ini..tp karna sungmin oppa dpt jatah dikit d acara ini makin lah dy ktinggalan dr member2 lain bwt dpt perhatian q (apa deh?!)… aq malah sempet kaget wktu dy nunjukin tangan ny yg lincah maenin tongkat dan bs ngalahin member laen maen kaki ayam(mank it y nama ny??haha ngaco’)…tp tetep ekspresi q cm “waaaaah keren jg”, tp daftar peringkatny yg d klasemen bawah ga berubah(sepak bola kalee..), tp plg ga dpt info lbh tntang dy aq dpt..

Ga lama q cr fakta2 tentang member suju…q jd tau klo dy sk warna pink (weeeww….jarang2 kan co sk warna pink)..masih ga tertarik nyari fakta sungmin waktu it..malah sibuk nyari yg lain..

Q ma temen q malah heran nie makhluk (nunjuk sungmin) rada feminin tp bs bela diri..temen  sempet mikir mungkin dy dl waktu msh kcl dpaksa ortu nya blajar bela diri..hmm wktu it q pikir : “hmmmm….bs jd” (makin sesat lah aq mikir tentang sungmin..)

>>Waktu ngliat film layar lebar mereka : dsini q ktawa ktiwi sndiri liat sungmin bersanding sama kuda pegasus..d film ini dy jg dpt scene dikit bgt, jd member2 laen makin bersinar tp dy msh d tempat yg sama…

Uda lumayan byk acara suju yg q tonton waktu itu jd klo djabarin atu2 weeew bs ilang tulang blakang haha….pokoke sungmin oppa msh tetep invisible…apa lagi klo lg ad interview gt, wajah nya kliatan jelas klo pas d perkenalan diri aj…(sungmin oppa invisible jg d kamera…huaaa..)

Tapi d suatu malam d kamar kost q….

Waktu itu aq br dpt video br dr temen q tentang suju (kyknya jiwa ELF q mulai muncul haha…soalnya ketagihan mintain video suju k temen2 q yg dl an suka kpop)..

Q buka video perform mreka d SBS Hallyu Dream Concert…dan jreng jreng jreeeeng……..!!!!

Aq ga tau knapa, apa sebabnya…makhluk yg drtd q omongin ini bs ngalihin mata aq untuk pertama kalinya…bkn sekedar ngalihin tp q ga ngerti gmn jelasin ny..walopun member2 yg laen sumpah kinclong2 bgt dan sungmin tetep ga berubah(mksudnya tetep sungmin yg sama) tp scr ga sadar kmn dy gerak mata aq siap jagain dy haha.. : “keren jg y ternyata sungmin..”

Waktu aq ngulang lg nonton acara itu d kost temen q….waaaa..h bener2 dhe q kyk org kesirep…Biz itu q mulai suka liat2 perform live mreka dan sk ngulang2 liat MV nya(100% uda bergelar ELF hehe)…ga tau knapa yg td ny selalu memantau yesung oppa dmana tp q mulai rada juling2 dikit ngliatin sungmin oppa…Ap lg wktu liat bonamana, seblumnya q pikir yesung oppa plg keren d MV itu tp pikiran q rada terpengaruh coz q malah lbh semangat ngeliat part2 sungmin nongol d MV itu…(gile kan, ini scr ga sadar lho..)

Trus q blg ma temenq : “Kok q mulai tertarik ma sungmin siy..??” (q rada ga mau tp ini kenyataan…scr sblmnya qt berdua kompak bgt ngomongin yg aneh2 tentang sungmin hoho…) *karma bener2 ad y….

Waktu ngumpul2 d kost temen q >> aq, temen q n adik2 kostnya mulai dhe tu maen rangking2an bias…

List pertama q:

1. Yesung

2. Donghae

3. Sungmin (q mulai bs terima dy ad d 3 besar bias q)

4. Eunhyuk

5. Semua member suju yg laen

Q bangga bgt publikasi klo yesung oppa itu bias q

Biz itu aq mulai dpt acara2 suju yg laen…dan mulai ngulang acara suju yg ud pernah q tonton(maklum acara suju ga bosen diliat walopun ud ntn 1000 x)…OMG bener2 beda 180 drajat dr sblumnya…sungmin oppa q kyk mendominasi dstiap acara coz q ga sadar klo mata q slalu tertuju kmn aj dy ad walopun cm nyempil d belakang…

Biz itu list bias q berubah lg..sungmin bs ngalahin donghae (apa deh?!) hehe..Trus q mikir kok q blom ad fancam ato fanmade ato video2 yg laen tentang sungmin y? dy kan bias no 2..(mklum sblumnya q rajin nyari2 fancam fanmade tentang yesung oppa)…Karna rasa nya ga adil aj klo bias q diperlakukan ga adil hihi..Mulainya menjelajah d youtube, awalnya cm st dua aj tp ga sadar beuh knapa malah lbh byk fancam fanmade nya sungmin d banding yesung??temen q jg sempet heran…skali lg q blg ma dy: “kyknya q mulai sk sungmin dhe..”

Fakta2 sungmin pun akhirnya q cr jg….weeew….makin cinta ma oppa q ini..

Q mulai ganti jwban klo d tanya org (suju waktu it jd booming bgt d kampus n lab jd byk yg mulai tertarik suju n sk nanya bias masing2)..tp ga tau knapa waktu dtanya sapa yg plg q suka d suju jwbn q : “aq suka sungmin….tp aq tetep suka yesung donk..” *wktu it aq msh rada2 ga pengen nyebut sungmin sbnrnya(taulah kan sblmnya pikiran q gmn tntang dy, msh blom percaya aj hoho) tp ini cikal bakal yesung oppa lengser dr posisi pertama…

Aq terus ngumpulin fancam ato fanmade tentang sungmin…yesung oppa mulai q abaikan…dan makin tergila2 lah aq ma sosok sungmin…gile nie org beda 180 drajat dr yg sblm nya q bayangkan….OMG karma memank terjd….sejak itu (aq ga inget tepat nya tanggal brp) aq dgan bangga blg bias q itu adalah “Lee Sungmin” dan pasti itu sampai skarg..

Dulu aq slalu ksi peringkat untuk bias2 q (walopun cm mentok ampe 5 besar karna ga bs milih, q sk smua siy hihi) tp skrg aq lebih ga jelas lg sama peringkat bias q :

1. Sungmin

2. Semua member super junior

Hoho….Bias q mentok sampe no 2 skarang hehe..

Aq cinta sama semua member super junior tp sprt ELF yg laen pasti ada satu member yg paling spesial…dan menurut  member itu adlah “Lee Sungmin”…

Maaf oppa karna tak mencintaimu sejak awal ^_^

Iklan

6 thoughts on “Oppaaa…..mianheee………..

  1. gyaaa..trnyta kta sma,tkang slingkuh(#maksudnya?).hehe…aq pertma kli klo suju suka ma kyu,biasalah aq orang indo bgt.brsimpati abiz crita dy wkt kcelakaan,tp ternyata aq mlh tak sadar,klo slama ini mmbrikan perhatian lbih ma sosok wookie(stelah skian lma,aq br sdar ska wooki,lha trnyata klo bka yutub,bwaannya ktik nama dy trus,bkan kyu).tp suka kyu tetep.kkk..jdnya,aq mlah suka ma 4 bsar:yewook,kyumin.wkwkwk…tp apapun itu,aq ska smua member suju tnpa terkcuali kok.

    • Hahaha…emank suka ga sadar sendiri y klo qt uda pindah ke laen hati..
      Selingkuh itu memank indah *plakplok hoho..
      Yup, sama q cinta semua member2 suju *maruk
      Bersyukur bgt member suju itu byk haha.. *surga dunia ^^

  2. tukang selingkuh smw ternyata…ckck
    kyk aq dong slinhkuhny sklian 4,,, #plak.
    liat suju tu yg prtama bt cri donghae, trs ke kyu, ke siwon,,terakhir (smoga) ke wookie.awal2 tw suju mlh gtw minppa,(mian jg oppa). ketutupan pesona wookppa! #pluk wookppa.
    skrg mlh brharap py abang kyk haeppa, kyu+siwon py bnyk penggemar jd mundur teratur,kkkk..=p

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s