He’s my little(?) brother…


Seorang ka2k yg terobsesi dgn adiknya sendiri itulah aq haha… *ga aq jg siy, ka2knya dy yg laen jg tergila2 hihi

Sering dipanggil “Tangkas” sama temen2nya, para tetangga, handai taulan, sanak saudara, dan beberapa penjual jajanan di skolahnhya… *secara nama asli sama panggilannya sama haha –> Tangkas Umar Amrullah

Sebenernya hampir dkasi nama “Dimas” (baca : adek (krna anak trakhir)  mas (ga ad yg pengen dy jd mbak2))

*lebih k obsesi my mom siy ksi nama it (br sadar klo st kluarga terobsesi ma dedek q ini..dr ibu sampe kakak2ny hihi)

Tapi ga tau waktu acara syukuran potong rambut nama “Tangkas” lah yg kluar d surat undangan.. *bs ditebak pelakunya sapa karna cm tinggal 1 anggota kluarga lg yg blom dsebut dr td (maaf tdk bs disebutkan disini)

Oya d USG dl pernah divonis (??mank penjahat??) klo adek q nie cewek lho….weeewww……nama nya jg uda dsiapin –> “Intan” *knapa ga tetep pke nama ini aj y??kan unik jg jd nama cowok >> mami q lngsung kasi dukungan bwt papi q yg ga kompromi ganti nama anaknya 

Tapi nama panggilannya d rumah macem2 : “masteng” (kyk nama kuda hehe) >> nama ini sempet jd trending topic (ceilee) dikalangan tetangga haha, smua ikutan manggil dy pke nama ini, ato “dekteng” (sampe skarng tetep dipke, kadang2 dtambah kata “tampan” dbelakangnya haha..), masih banyak lg siy tp lupa ap aj haha..

Dari kecil mank de2k q uda terdepan dlm segala hal…mulai dr minum susu (9 kg stok susu/bln), jam bermain (jam 2 pagi ud ngajakin maen mobil2an), jatah makan, berat badan, tinggi badan, maen sepeda (bayangan anak 3 taun tiba2 nglambai2 tangan kirinya waktu naek sepeda roda 2, bener2 ngece kakak2ny *jd keinget waktu kecemplung empang sama adik q yg pertama pas naek speda abis plg skola…), karokean (3 mic habis diemut), beres2 (sukses membereskan radio, kaset CD, lampu belajar >> semua pindah k tong sampah T_T) dll dsb dst…..

dedek q yg satu ini memank berbakat

Daya hapal ny keren bgt wktu kecil…klo ad iklan pasti dy ngikutin semua kata2 nya tanpa salah…weeeww…..fantastis.. *maklum ud terlanjur terobsesi jd ap aj rasanya luaarrrr biasssaaaa haha

Dari kecil mank qt deket bangeeetttt nget nget…..pokoke maen bareng terus dah…yg plg asik waktu maen culik2an sm waktu pke in dy krudung hihi (soalnya ini ga mungkin akan terulang lg dmasa mendatang, khusus bwt maen culik2an:  klo skrg msh maen gt an lg, yakin 100% penculiknya(baca : aq) yg bkal babak belur)…

Tapi tiba2 smua itu berubah waktu dy masuk sekolah jegeer jegeeerr (biar lbh dramatis)…..emank siy pas dirumah akur tp waktu sampe skolahan (kbetulan beberp kali nganterin dy) aq langsung kyk invisible gitu, dicuekin boooo’….cm beda bbrapa detik aj pdhal huaaaaa T_T)… *okey dimaafkan, karna terlanjur terobsesi

Tambahan : dy sempet punya hobi gosip ma ibu2 tetangga sebelah, makany dy dsukain ma ibu2 wktu itu huhu (oy umurnya msh 3 taunan….weeeewww sekali kan)

Yg lebih mnyakitkan dy makin cuek skrg huuuuaaaaaa T_T….kejam sekali dirimu adik q…. *butuh kasih sayang adik

Hmmm mungkin karna adik cowok ma adik cewek beda y…harus siap2 khilangan perhatian dy sedikit demi sedikit huhu…tak sangguuuuup….

Yah karna mank sekarang dy uda bkn anak kecil yg bs q angkat2 (waktu maen culik2), ato bkn dedek kecil q yg megang tangan aq waktu mo nyebrang jalan (dy sama skali anti tangan q skarang huaaaaa T_T)

But I LOVE U so mmmmuuuuuuaaaahhh…..

Yakin dhe aq klo dedek tengteng q ini bs jd dedek yg membanggakan…dan dlm hatinya ga akan berkurang rasa sayang ma kakak2nya (ge-er bgt siy), tp mungkin cara nya yg beda dr dl kali y…

Sberapa pun jumlah umur tengteng, sberapa pun tingginya tengteng, sampai kapan pun You’re Still My Litte Brother

Iklan

4 thoughts on “He’s my little(?) brother…

  1. Satu lagi kesamaan kita yaitu : Terobsesi sama adik sendiri,,, hahahahha
    dulu kami slalu bersama2, dmana ad aku dsitu ad dia (*pasti) tapi sekarang seiring bertambahnya usia dia ,,, mnta anter ke toko aj dia dh ogah, mnding dia prgi bli sndri aj,,, hiks #tragis,, tp apapuny yg trjadi dia ttp adik kcilku..

  2. Mari qt toss hoho…Knapa perubahn ny drastis bgt y??huaaaa…Tp mreka bakal tetep sayang sama qt kok mil (semoga T_T)..Walopun lbh butuh bukti bkn prasangka baik saza haha..Qt bener2 punya de2k yg sifatnya sama..
    Btw tengkyu jeng dah comment ^^ #peluk

  3. jiah,aq jg pnya adex cow.tp untungnya aq ga terobsesi hehehe…mlah sperti anjing ma kucing,klo brtmu bwaannya ribut mulu.mo jambak2an(aq klah,lha rmbutnya sdikit),tndang2an,ato apapun itu.aq klo sma dy,ska ga inget umur yg bda 10th,mkanya aq sring d mrahi.kkkkkkk…klo kta ibuku sich,karena neton(tahu ga?)kita sama.sma2 jum’at kliwon.kok mlh curhat aq.

    • Hahaha…sampe sgitunya??jambak2an??tendang2an??..oh my god hoho..
      Qt sm2 beda jauh y ma adik qt masing2, ga tau knapa q ngefans bgt ma adikq ini hihi..
      Q br tau lho klo ada istilah neton2an gt..sebangsa ma gol darah jg y bs ngaruh ma sifat org gt huhu..
      Ga pa2 kali curhat..bagi2 info jg kan hoho..

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s