Ada apa dengan “ku”?? (terlalu beratkah??)

Belum punya pacar???ato gebetan?? beratkah???

tentu jawabannya : tidak berat sama skali… 

Well, umur ku emank g muda lg *mungkin uda bs dikategorikan menginjak usia dewasa…

tp jujur g ad masalah dengan predikat jomblo yg ud 5 taun ini jd juara bertahan.. *hidup q hepi (klo kasus nya cm dliat dr kjombloan ini)..

Ada yg 100000x jauh lebih berat dr itu… (aq g tau ap ad org yg memperhatikn aq sampe sjauh ini..).. *smoga g ada plissss.. (detail masalahnya biar q ketik d dlm hati)

Aku g tau org nilai karakter aq gmana… tp aq berusaha selalu bs ceria n hepi sama org2 yg ad dsekeliling aq *dan faktanya memank aq bahagia bersama mereka..

Tp knapa hal itu tampak jauh lbh berat wkt aq sendiri??? (dmanapun dn kapan pun aq sndiri) *ini g ad hub ny sama skali sm status jomblo q

Aku sperti ud dtelan hidup2 sm waktu…

Ap yg ud terjd slma bertahun2 hidup q ini??nyaris g inget sm skali…

smakin lama aq makin tau hidup itu ap *yup, perjuangan…

(tp mungkin aq terlambat ngerti it….)

Yg aq ingat skrg cm penyesalan…karna aq terlambat sadar..

Tapi knapa bangkit dr kesadaran ini berat banget…??

Ibaratnya aq br sadar klo aq skarg ad d dlm jurang tanpa teman…

slalu coba cr jln  kluar dr lubang itu tp berat *karna jalan satu2 nya adlh mendaki… Walopun ad yg mengulurkan tangan ny bwt aq dr atas jurang tp tetap aq harus berjuang mendaki jurang supaya aq bs menggapai tangan itu…

Lebay kyknya kata2 q tp ini yg terjd dhidup q skarang.. *g ad tujuan..

Aq ud terlalu terdokrin klo aq ad d dlm jurang skrg (knapa pikiran sempit q bs cpt2 milih jatuh bebas k dalam jurang itu???)…

Bahkan aq sendiri benci sm diriku skrg?? *lengkap sudah..

Coba bwt berhenti mengeluh sblm tidur dan cb bwt menata ulang pikiran2 q setiap terjaga but aq tetep g sanggup untuk it…

Ad seorang yg menilai aq seorg teman yg “tegar”…

well…mungkin karna hidup q kadang mank terkesan santai n tanpa beban *dl memank aq bahagia dgn sifat q ini..karna bbrapa masalah q terbantu karna sifat ini..

But now….aq masih tampak tegar dan santai dr luar tp klo ad alat pendeteksi canggih melihat kdalam tubuh ringkih q ini pasti bakal byk ditemukan kecemasan dan ketakuatan dsana… *setakjub ngeliat banyaknya mikroba pke mikroskop d lab..

Aq bukan org yg gampang nangis klo ad masalah…tp bkn berarti aq g bs nangis.. air mata q terlalu byk yg berebut pengen kluar jd mreka malah tertahan d pintu keluar dan terima kasih teman kalian bs tertahan dsana…

Dan untungnya banyak tontonan d tipi n lepi yg bs q jadiin tiket kluar gratis bwt air mata q ini… *byk tontonan mengharukan dan memedihkan mata kyk ngupas bawang merah d dapur…

Adik q bilang klo aq terlalu sensitif *dy sering terlalu girang ngliat nasib q yg sukses sesenggukan ddpn tipi… ( nonton anak keterbatasan metal yg bs ktemu ibu nya lg, air mata yg kluar sgt cukup bwt cuci muka gratis dan nambah2in tissue d tempat penampungan sampah)..

Yup….aq jg sadar knapa skrg aq jauh lbh sensitif??…padahal dl aq sempat merasakn kebahagian d atas penderitaan org lain… *mksudny wkt ngliat teman q sesenggukan cm karna ntn ato bc buku.

But makasi ya Allah…. aq senang anak itu kumpul bareng ma kluarganya tp aq jauh lbh senang karna akhirnya air mata q bs menghirup udara bebas…

Tapi Hidup harus tetap berjalan dan aq g mau terus2an hidup kyk gini (yg uda jd siklus hidup q sehari2)…tp aq msh harus nemu formula yg tepat ud ngobatin penyakit q ini *nemuin formula obatyg tepat jg bag dr tugas farmasis…dan sharusnya q gunain pengetahuan q untuk itu.. (Tp sayang ini bkn penyakit yg ad diliteratur yg pernah aq baca..)

Mr. Simple Super Junior smoga bs sedikit melegakan hati

(…Mari putar..)

Iklan

2 thoughts on “Ada apa dengan “ku”?? (terlalu beratkah??)

  1. gezzz..,aq jg jomblo,tp bnyk bban.lha gmn?eommaq dah ndesek aq bwt nikah.lha mo nikah ma sapa?emng bner sich,d usiaq skrng ni hrznya q fkus k khidupan nyataq,bkan mlah jd autis kya ank umur 17th yg trgla2 ma idola.tp…hikssss(mewek aja ah.)tuh kan,curhat lg.#abaikan aja dech smua komenq.

    • Hmmm…he eh siy q jg malah autis sndiri sama khidupan q ma oppadeul..tp ini slh satu cara q bwt bs senyum huhu..
      Tenang aj, jodoh uda ad yg ngatur..mungkin blom sampe waktu nya aj bwt ktemu.. *ikutan mewek

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s